Perdana Masuk Kerja, Kapolres Mempawah Halalbihalal Dengan Jajarannya

Perdana Masuk Kerja, Kapolres Halalbihalal Dengan Jajarannya
Humas Polres Mempawah, Slamet
MEMPAWAH – Hari Pertama Kerja Paska Lebaran Idul Fitri 1440 H, Kapolres dan Personel Polres Mempawah melakukan Halal bihalal yang dipimpin langsung oleh Kapolres Mempawah AKBP Didik Dwi Santoso S.ik bertempat di Halaman Mapolres Mempawah, Senin (10/6/19).
Dalam Arahannya, Kapolres mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul fitri 1440 Hijriah kepada Personel Polres Mempawah.“Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin, semoga dihari pertama kerja ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas dan rutinitas dengan lancar,” ungkap AKBP Didik.
Baca: Pastikan Stok LPG Melon Aman, Ini Penjelasan Kabid Perdagangan Disperindagnaker Mempawah
Baca: RAMALAN SHIO Rabu 12 Juni 2019, Tunjukkan Dirimu Kerbau, Kambing Hindari Lingkungan Berbahaya
Baca: TERPOPULER – Usman Siram Air Keras ke Anak Janda Idaman, Zul Zivilia, hingga Pemain Persib Bandung B
Kapolres menghimbau di hari pertama kerja para personel dapat kembali melaksanakan tugas kepolisian secara profesional sesuai dengan tupoksi masing masing.
Usai pelaksanaan apel pagi, Kapolres Mempawah bersama Perwira jajaran melakukan halal bihalal dengan seluruh personil.
“Halal Bihalal ini dibingkai dalam kesederhanaan namun sangat berarti dalam membangun moril dari setiap anggota Polres mempawah untuk kembali melaksanakan tugas kepolisian selanjutnya,”tutup Kapolres Mempawah.

Penulis: Ya’M Nurul Anshory

Editor: Maskartini

Share ke Sosmed

Beri Komentarmu

Cari Lowongan Kerja

Lowongan kerja

jual beli online

jodoh online
Disclaimer : Kami tidak bertanggung jawab terhadap keseluruhan materi iklan yang tampil di situs ini. Seluruh materi iklan yang terdapat pada situs ini menjadi tanggung jawab masing-masing pemasang iklan.